Республика Крым

В Сакском районе продолжается реализация Народной программы

15 мая 2024, 19:27

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” в нескольких сёлах Сакского района проводится благоустройство дворовых территорий. Ход ремонта общественных пространств проверил секретарь Сакского районного отделения «Единой России» Владислав Хаджиев.

Так, в селе Ромашкино активно продолжаются работы по обновлению придомовых территорий по ул. Интернациональная, 48, 50 и улице Ленина 3, 5. Подрядчик занимается укладкой тротуарной плитки в парковой зоне и установкой бордюров в зоне детской площадки. Продолжается планировка зелёной зоны, где будут высажены новые растения. Кроме того, во дворах установят новое современное и резиновое бесшовное покрытие в детских игровых зонах. ламп освещения и подготовка основания под резиновое бесшовное покрытие.

В селе Штормовое работы по благоустройству домов также близятся к завершению. Производится укладка тротуарной плитки и спецпокрытия для детской площадки, установка осветительных опор и видеонаблюдения.

Владислав Хаджиев отметил, что работы на всех объектах находятся на постоянном контроле местного отделения “Единой России”, а сроки и качество выполнения ремонта регулярно обсуждаются с подрядчиками.

Хаджиев Владислав Викторович
Секретарь Сакского местного городского отделения Партии, Председатель Сакского районного совета Республики Крым