Республика Крым
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Симферополе прошла XIV Конференции Крымского регионального отделения «Единой России»

01 декабря 2023, 15:47
Крымские единороссы подвели итоги проделанной работы и обсудили дальнейшие планы

«Сегодня наша работа проходит в условиях, когда против России ополчились мировой гегемон и его сателлиты, привыкшие всем навязывать свою волю, подчинять своим интересам. Уже в который раз Россия становится поперёк дороги претендентам на мировое господство. Не могут они нас обойти, нас уничтожить, расчленить, завладеть нашими природными богатствами, превратить наш народ в этнографический материал, лишённый национальной и цивилизационной идентичности», - отметил секретарь КРО Партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов..

Как подчеркнул Владимир Константинов, раз за разом наши предки давали отпор подобным попыткам, но спустя какое-то время новый претендент на глобальное доминирование шёл на завоевание России по тем же граблям.

«Сегодня на этот тернистый путь вступили США. Чем заканчиваются такие походы, можно судить по судьбе предшественников Вашингтона. Где-то между Россией и Китаем затерялась Монголия, отрезанная от океанов и​ магистральных путей, населённая горсткой мирных скотоводов. Это всё, что осталось от наследия Чингисхана. В другом углу Евразии затаилась Швеция. Та самая, что решала судьбы Европы и владела всем побережьем Балтики — пока не связалась с Россией. После этого 200 последних лет она вынуждена была сохранять нейтралитет, а сейчас — ждёт разрешения на вступление в НАТО, - сказал он, - Франция после Наполеона утратила, и уже, скорее всего, навсегда, статус сверхдержавы, балансируя между статусом британского протектората и жертвы германской агрессии. Наконец, Германия, о которую сейчас во всём мире принято вытирать ноги. Свежий акт унижения — вполне заслуженного — пережил федеральный президент Штайнмайер во время визита в Катар, где прождал полчаса на вершине трапа самолёта, пока его официально встретит глава МИД».

При этом спикер крымского парламента говорит, что можно с уверенностью предположить, что уже наши дети или внуки будут под лупой отыскивать США на политической карте мира.

«Но для этого нам нужно хорошо поработать. В первую очередь — свериться, что сделано в что предстоит сделать, чтобы приблизить нашу Победу», - подытожил Владимир Константинов.

Общественная приемная