Республика Крым

В Волонтерский центр «Единой России» за неделю поступило 29 заявок

14 октября 2020, 14:01

Крымчане, находящиеся на самоизоляции, обращаются за помощью в приобретении и доставке лекарств и продуктов

Об этом сообщил секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов в Симферополе на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

«В работу волонтерского движения вовлечены депутаты всех уровней, также предлагают свою помощь неравнодушные крымские предприниматели. Крымчане стали более дисциплинированными – в общественных местах появилось больше людей в медицинских масках. Такие меры помогут кардинально изменить ситуацию с пандемией в Крыму», – сказал Владимир Константинов.

Всего с момента возобновления работы Центра обработано 43 заявки. Адресная помощь оказывается гражданам, заболевшим коронавирусной инфекцией в легкой форме, одиноким и пожилым людям, которые находятся дома на самоизоляции.

Напомним, что сеть волонтерских центров развернута во всех муниципальных образованиях республики. «Горячая линия» Волонтерского центра:  8 800 250 25 15.