Республика Крым

Владимир Константинов поздравил крымчан с Днём Весны и Труда

01 мая 2021, 12:44

Первого мая мы отмечаем всеми любимый праздник - День Весны и Труда!

Это день солидарности, сплоченности и уважения к человеку труда. Он был и остается праздником весеннего обновления и тепла, желания и надежды в полной мере реализовать свои возможности, стремления сделать жизнь лучше. Такие понятия, как Мир и Труд, являются вечными символами созидания, укрепления экономики, повышения благосостояния народа.

В этот праздник мы чествуем всех трудящихся, тех, кто вносит огромный вклад в развитие, укрепление и процветание нашей Республики Крым.

Сегодня в Крыму происходят масштабные преобразования в которых принимают участие все крымчане. Строятся детские сады, школы, больницы, дороги, идет модернизация инфраструктуры населенных пунктов, развивается сельское хозяйство и промышленность.

Мы вместе строим Крым нашей мечты! От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и хорошего весеннего настроения! С праздником!

Владимир Константинов

секретарь Крымского отделения партии «Единая Россия»,

председатель Государственного Совета Республики Крым

Константинов Владимир Андреевич