Республика Крым

Владимир Константинов поздравил журналистов с Днём российской печати

13 января 2021, 12:39

В своем поздравлении он обратился к обозревателям, редакторам, репортёрам, корреспондентам и специалистам, работающим в печатных СМИ

«Поздравляю вас с Днём российской печати! Журналисты печатных СМИ люди творческие, талантливые, думающие, понимающие свою ответственность перед обществом. Им дан уникальный дар подмечать зарождение проблемы, явления тогда, когда этого ещё никто не видит. В обыденном событийном потоке они находят судьбоносные факты, освещают их с разных сторон, давая возможность политикам и экспертам делать серьёзные выводы, исправлять упущения, а порой и корректировать государственные проекты.

Вы ведь не просто публикуете статьи – вы формируете смыслы, просвещаете подписчиков, помогаете в решении частных проблем, а в целом «сшиваете» большую российскую семью. Желаю вам крепкого здоровья, интересных творческих тем и своего благодарного читателя», – сказал глава крымских единороссов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

Константинов Владимир Андреевич
Секретарь Крымского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель Государственного Совета Республики Крым