Республика Крым
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтеры «Единой России» из Феодосии помогают крымчанам во время снегопадов

20 февраля 2021, 17:49

Автомобилистов, попавших в пробку из-за непогоды, активисты угощали чаем и горячими обедами

 

Несколько дней в Крыму идут обильные снегопады, сопровождающиеся порывистым ветром. Это стало причиной образования многокилометровых пробок на дорогах полуострова. На трассе «Таврида» автомобилисты были вынуждены часами пережидать плохую погоду.

Согреться крымчанам, оказавшимся в такой непростой ситуации, помогли волонтеры. На одной из дорожных развязок, расположенной недалеко от Феодосии, активисты местного отделения «Единой России» организовали пункт выдачи горячих обедов и чая, предлагая их всем желающим, направляясь от машины к машине.

По мнению волонтера – активиста партии Андрея Лебедева, который не только раздавал обеды водителям, но также помогал спасательным службам, в сложных ситуациях нельзя оставаться безучастным.

«Узнав, что возле нашего города люди часами стоят в пробке в метель, мы оперативно выехали на место, чтобы помочь им», – рассказал активист.

В обеспечении водителей горячим питанием помог местный предприниматель Артем Базиев, который также доставляет бесплатные обеды медикам городского ковидного госпиталя.

«Я не понаслышке знаю, что такое стоять в мороз в пробках: некоторое время работал в Сибири. В такие моменты люди нуждаются в поддержке, поэтому если есть возможность, обязательно нужно выезжать и помочь», - считает предприниматель.

Общественная приемная