Республика Крым

Врачам Кировской районной больницы передали защитные костюмы

20 ноября 2020, 11:58

Также им вручены чайные наборы

Медикам Кировской центральной районной больницы, работающим с больными коронавирусом, от депутата Государственной Думы РФ Константина Бахарева переданы 50 защитных костюмов. Помощник депутата Павел Кузнецов отметил, что Константин Бахарев на протяжении всей пандемии оказывает помощь крымским врачам, передавая средства индивидуальной защиты, антисептики, защитные костюмы.

В свою очередь, секретарь Кировского местного отделения «Единой России», председатель Кировского райсовета Елена Гуцул и член местного политсовета, глава администрации Кировского района Елена Янчукова передали врачам чайные наборы.

Присутствующие выразили благодарность главному врачу Кировской ЦРБ Михаилу Иванову, заведующей поликлиникой Екатерине Наумовой и заведующей инфекционным отделением Гуливер Мустафаевой, а также всем медикам, работающим в «красной зоне», за их самоотверженный труд и профессионализм.

Напомним, что в марте во время первой волны пандемии стартовала акция «Единой России» – «Спасибо врачам», направленная на привлечение внимания к труду врачей.