2 декабря 2014, 15:55

День единого приема граждан в Симферополе

1 декабря в честь дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутаты Государственного Совета Республики Крым Сергей Додонов, Владислав Ганжара, Наталья Маленко, Лариса Георгиади и Петр Запорожец, депутаты Симферопольского городского совета Надежда Аксенова, Евгений Бережной, Александр Мальцев, Сергей Попов, Сергей Лапенко, Олег Дрягин, Евгений Катушев, Ярослав Неприлюк, Валерий Ильичев и секретарь Симферопольского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Агеев провели приемы граждан по личным вопросам в Симферопольской местной общественной приемной и на избирательных округах.

Более 60 избирателей в этот день обратились с заявлениями к депутатам.

Граждане поднимали вопросы благоустройства родного города, улиц, парков, скверов, детских площадок, фасадов домов. Много вопросов связанных с работой паспортных столов и получения гражданства. Также жителей города волнует ситуация связанная с работой автотранспорта, пенсионного и санаторно - курортного обеспечения.

Прием Виктора Агеева начался с вручения партийных билетов членам партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Избиратели депутата Сергея Додонова поздравили с праздником и в знак благодарности вручили книгу. Жительница Симферополя Зоя Шумилина зачитала благодарность Петру Запорожцу:

Уважаемый Петр Петрович!

Выражаю Вам и вашей команде искрению благодарность за оказанную быструю и действенную помощь,  в решении моей насущной проблемы,  восстановление газового котла. Рада, что не ошиблась,  проголосовав на выборах за партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».