2 декабря 2014, 16:44

«Единая Россия» – не словом, а делом

1 декабря в рамках Всероссийского единого дня приема граждан, посвященного 13-летию партии «Единая Россия», в Евпатории был организован прием граждан по личным вопросам в городской общественной приемной партии, а также в городской администрации и районных приемных депутатов городского совета.

В этот день прием провели депутат Государственного Совета Республики Крым, Секретарь местного отделения «Единой России» Нина Пермякова, глава муниципального образования Олеся Харитоненко, глава администрации города Андрей Филонов, депутаты городского совета фракции «Единая Россия», а также начальник Евпаторийского отделения страховой медицинской компании «КРЫММЕДСТРАХ» Елена Евдокимова и главный врач Евпаторийской городской больницы № 1 Игорь Винников.

Люди обращались к представителям власти с самыми разными вопросами: благоустройство города, качество работы предприятий жилищно-коммунальной сферы, вопросы трудоустройства, помощь беженцам с юго-востока Украины и многое другое. В этот день единороссы приняли 116 человек, 60 вопросов решили положительно сразу же.

Так, председатель общественной организации «Справедливость» Светлана Федорова обратилась к депутату Госсовета Нине Пермяковой с проблемами беженцев, проживающих в настоящее время в Евпатории. Нина Петровна предложила оказать помощь детям из семей беженцев, пригласив их на новогодние спектакли и праздники у новогодней елки, которые будут идти в театре «Золотой ключик» в новогодние дни, а самых маленьких – посетить резиденцию Деда Мороза при детском центре-комплексе.

Жители пгт. Мирный пришли на прием к главе муниципального образования Олесе Харитоненко с предложением создать в поселке Мирном музей вертолетного полка. Олеся Викторовна поддержала идею и пообещала оказать содействие в ее реализации.

Сотрудники детского сада «Журавлик» обратились к главе администрации города Андрею Филонову с просьбой отремонтировать бассейн в детском саду. По ходатайству Андрея Владимировича детское дошкольное учреждение было включено в перечень объектов, подлежащих первоочередному ремонту в 2015 году.

Депутат городского совета Роман Тихончук помог Виктору Романенко в издании книги о Евпатории, а пенсионерам из Заозерного Ларисе Грохульской и Раисе Загария – оформить подписку на газету «Евпаторийская здравница».

Александр Буканов обратился к главврачу городской больницы № 1 Игорю Винникову с просьбой оказать врачебную помощь его матери, участнику ВОВ. Игорь Вадимович организовал для женщины консультацию травматолога на дому.

К депутату городского совета Юрию Ветохе обратилась инвалид-колясочник Наталья Александрова с просьбой сделать пандус по месту ее проживания. В этот же день строители оборудовали съезд для инвалидной коляски в подъезде № 3 по ул. Демышева, 100а.

Депутат городского совета Валерий Маркосянц оказал помощь «Обществу слепых» в проведении Международного Дня инвалидов.

Евпаторийки Виктория Шевчик и Светлана Жиляева пришли на прием к депутату городского совета Татьяне Василевич с вопросом, касающимся ремонта отопительной системы по месту проживания обратившихся. Проблема была оперативно решена с привлечением работников КП «Жилищник-1».

Вечером, в честь Дня рождения партии и в преддверии 3 декабря – Международного дня самых мужественных из нас, в театре «Золотой ключик» состоялся благотворительный спектакль, на который были приглашены члены и сторонники «Единой России», а также подопечные городской общественной организации «Подари надежду». Актеры взрослой труппы «Студия 22» показали уже успевшую полюбиться евпаторийцам постановку «ГУСИ-ЛЕБЕДИ.РУ» – веселую и поучительную историю по мотивам известной русской сказки в современной интерпретации талантливых режиссеров «Золотого ключика».

Как отметила Нина Пермякова, единороссы уделяют большое внимание в своей работе организации подобных благотворительных мероприятий для детей, ведь это дает возможность подарить ребятам, которые так нуждаются в нашей заботе и опеке, немного внимания, радости и тепла, сделать их жизнь счастливее и светлее.