2 декабря 2014, 16:12

Новости районов: Трудовые будни – праздник для нас

Именно под таким девизом прошел праздник в Нижнегорском районе. В День рождения партии «Единая Россия», депутат Государственного Совета Республики Крым, секретарь Нижнегорского местного отделения Виктор Павлив провел личный прием граждан в общественной приемной Нижнегорского местного отделения Партии.

Также были организованы выездные и тематические приемы в 18 сельских поселениях, в которых приняли участие должностные лица, руководители  и депутаты района. В этот день 150 жителей нашего района обратились к тем или иным депутатам и должностным лицам для решения своих проблем. Это были вопросы в сфере здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, а также в получении юридической консультации.

Более половины из них были решены на месте, оставшиеся взяты под контроль.

Так, например, на личном приеме к Виктору Павливу обратилась жительница поселка Нижнегорский Анна Денисюк по вопросу  подключения газа к частному домовладению. Женщина в апреле 2014 года оплатила услуги подключения, а работы небыли проведены, по данному вопросу оказано содействие в его решении.

Житель села Новогригорьевки Сергей Копайгородский, участник боевых действий в Афганистане, обратился на личном приеме с просьбой трудоустройства. Руководство села предложило мужчине место охранника дошкольного учебного заведения.

Главное направление работы нашей партии – не просто выслушать, а оказать помощь в разрешении вопросов, конкретных проблем и не оставить без внимания.