2 декабря 2014, 16:23

В Армянске отметили 13-ю годовщину основания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1 декабря Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» празднует свой день рождения. Для жителей Крыма этот день особенно трепетный, поскольку благодаря вхождению Крыма в состав Российской Федерации жители полуострова смогли стать частью большой семьи, именуемой Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Отпраздновать этот день решили в рабочем порядке, организовав, по решению Президиума Генерального совета «Единой России», единый день приема граждан.

С жителями города встретились секретарь Армянского местного отделения Алексей Андреев, депутаты Армянского городского совета I созыва – Владимир Лупинов, Антон Киляновский, Эмма Петренко, Татьяна Симонова, Виктор Мохов.

- Темы обращений, с которыми жители города обычно приходят в местную общественную приемную, можно разделить на несколько основных направлений, - рассказывает руководитель Армянской местной общественной приемной Лариса Миносян. – Это, прежде всего, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения и вопросы, связанные с интеграцией Крыма в российское законодательное поле. Ни одно из обращений не остается без внимания: обратившимся оказывается реальная помощь или, в зависимости от характера проблемы, дается юридическая, консультативная и другая поддержка.

В единый день приема со своими просьбами и предложениями к депутатам обратился  51 житель города.

Помимо приемов граждан исполкомом Армянского местного отделения Партии были организованы  круглые столы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и сферы здравоохранения с участием депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском совете, представителей общественности, жителей города.

Также в этот день, по случаю празднования 13-й годовщины со дня основания Партии, за вклад в развитие Партии были награждены Грамотами Крымского регионального отделения руководитель Местного исполкома Армянского местного отделения Партии Ступнев Олег и руководитель Армянской местной общественной приемной Лариса Миносян.