3 декабря 2014, 15:19

Единая Россия глазами детей

Жители поселка Гаспра отпраздновали тринадцатую годовщину со дня основания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В преддверии столь значимой даты, по инициативе депутата Ялтинского городского совета Сергея Епика, в общеобразовательной школе первой ступени был объявлен конкурс рисунков «Единая Россия - единая страна».

Школьники с удовольствием подхватили эту творческую идею и сразу принялись к ее реализации. У ребят было достаточно времени,  чтобы обсудить  с учителями и родителями предложенную тему, после чего на листе бумаги красками, карандашами и фломастерами передать свое отношение к великой стране.

Результат превзошёл все ожидания. Каждая из представленных работ имела свою глубокую задумку, которую юные художники сумели мастерски изобразить на рисунке.  Компетентное жюри,  в которое вошли представитель секретаря Ялтинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николая  Янаки Екатерина Демина, депутат  Ялтинского городского совета Сергей Епик и руководитель кружка креативного мастерства при Гаспринском поселковом клубе Любовь Барышникова, единогласно отметили, что  оценивать творчество ребят было достаточно сложно.  Они подчеркнули, что все рисунки получились яркими, красочными и интересными.  Но конкурс есть конкурс. И уже 1 декабря на торжественной линейке под бурные аплодисменты были объявлены результаты. Победители получили от депутата памятные призы.

«Я с огромной теплотой и любовью приезжаю в вашу школу. Здесь необыкновенно теплая  и душевная обстановка, чувствуется общее единение учителей и ребят, -- подчеркнул Сергей Епик. --  Ребята, любите свою  Родину и с годами приумножайте это чувство, берегите наш общий дом, ценили дружбу и единство. И помните, ваши успехи - это развитие и процветание всей страны».