3 декабря 2014, 16:58

Керченские единороссы впервые отметили День неизвестного солдата

3 декабря впервые на территории Российской Федерации отмечается День неизвестного солдата. Каждый год в этот день, в России будут чтить память всех российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны и за ее пределами.

Керченское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  не осталось в стороне и, совместно с работниками Керченского местного исполнительного комитета, провели автопробег по героическим местам города - героя Керчи.

В нем приняли участие Секретарь Керченского местного отделения Лариса Щербула, заместитель секретаря Артем Мирохин,  депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Керченском городском совете, Керченская рота Сводного полка народного ополчения Республики Крым во главе с Александром Сазоновым.

Единороссы возложили цветы к памятнику неизвестного солдата по ул. Годыны и к памятнику  при въезде в город Керчь. Также участники автопробега посетили могилу неизвестного солдата в поселке Аджимушкай, где во время Великой Отечественной  войны были расстреляны тысячи людей. Завершающей точкой автопробега был мыс Хрони, он находится на высоте 800 м над уровнем моря. Здесь установлен памятник неизвестным героям, погибшим в период боевых действий, мужественно защищавших родные земли от фашистских захватчиков.