3 декабря 2014, 11:15

Новости районов: Люблю тебя, «Единая Россия!»

Красногвардейское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», депутаты от партии «Единая Россия» всех муниципальных образований 1-го декабря провели единый день приёма граждан, приуроченный ко дню основания Партии.

В едином дне приема граждан приняли участие глава Красногвардейского муниципального образования Роман Шантаев, глава администрации Красногвардейского муниципального образования Владимир Ганага, председатель Красногвардейского сельского поселения Анатолий Ерохин и 66 депутатов разных уровней. В сёлах района работали 57 стационарных и одна выездная приёмная. Жителей интересовали вопросы социальной сферы – пенсии, налоги, перерегистрация, недвижимость и другие.

Члены Партии встретились с учениками 3-а класса Петровской средней школы №1. Учащихся познакомили с краеведом и автором книг «Седой Курман», «Был ли Лермонтов в Крыму?» Валерием Линевичем. Ребята с большим интересом, которых Владимир Линевич назвал сразу «единоросинками», слушали рассказ автора-земляка об истории родного края – села Петровки и посёлка Красногвардейского, о боевых  и трудовых свершениях в истории района. Рассказали юным слушателям о партии  «Единая Россия». Ученики прочитали прекрасные стихи о Крыме и России, и подарили гостям цветы.

Выездная общественная приёмная работала в селе Видное. Очень много жителей хотели попасть на прием. Даже образовалась очередь.

«Молодая гвардия» -  участвовала в едином приёме граждан, изучая на практике технологию процесса. Молодогвардейцы организовали молодёжную общественную приёмную, после общения с людьми приняли решение оказать помощь пенсионерам и нуждающимся. Ребята заготовили дрова пенсионерке Светлане Козловой, Гульсум Куртвалиевой помогли настроить компьютер и установить новую программу.

Вечером состоялся праздничный концерт «Люблю тебя, «Единая Россия!», посвящённый 13-летию образования Партии. На концерте был показан фильм отображающий этапы на пути к цели домой, в Россию, историю создания и становления «Русской общины Крыма».

Секретарь Красногвардейского местного отделения Роман Шантаев, председатель РГА Владимир Ганага вручили партийные билеты и благодарственные письма членам партии «Единая Россия»

Концертная программа завершилась зрелищной финальной частью «Мы строим «Единую Россию!» в исполнении коллектива Восходненского дома культуры и всех участников концерта. На сцену в национальных русских костюмах вышли девушки в руках держали три пирога со свечами, символизирующие 13 лет Партии.