3 декабря 2014, 11:55

Новости районов: В Советском районе со всей Россией отпраздновали День Партии

13-ую годовщину со дня основания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», однопартийцы отпраздновали торжественно и с пользой для жителей района.

В этот день были открыты двери общественной приемной Советского МО и двери приемных в каждом сельском совете, где вели прием депутаты всех уровней. Двенадцать общественных приемных Советского района в «Единый день приема граждан» посетили более 77 граждан. Люди приходили с вопросами газификации сёл, строительства детских спортивных площадок, ремонт личных и коммунальных помещений, оказания помощи в оформлении и получении документов.

К депутату ГС РК Виталию Нахлупину, который вел прием в общественной приемной поселка Советского, обратилась многодетная семья  Масленниковых жителей села Урожайного с просьбой помочь в улучшении бытовых условий проживания детей. Виталий Германович выделил средства на приобретение стиральной машины для этой семьи.

В этот праздничный день за «круглым столом» собрался расширенный  политсовет Советского местного отделения «Единой России», в ходе которого с участием активистов и председателей сельских поселений района, секретарь Советского МО Игорь Чеглаков подвел итоги работы местного отделения. Игорь Чеглаков отметил, что Советский район активно включился в партийное строительство, а общественная приемная занимает лидирующую позицию по результатам работы в Крыму.

На праздничном концерте, который состоялся в завершении такого трудного, но плодотворного дня Игорь Чеглаков от имени секретаря Крымского регионального отделения «Единой России» Владимира Константинова и себя лично поздравил партийцев, пожелал новых идей, планов, энтузиазма и партийной дисциплины. И вручил благодарственные письма члену местного политического совета Артему Заикину и руководителю избирательного штаба Алексею Солдаткину. Также более тридцати человек стали новыми членами Партии. Им были вручены партийные билеты.

За активное участие в партийном строительстве и хорошую работу председателю Красногвардейской первичной организации Ларисе Шкуриной вручили ценный подарок – видеопроектор.