3 декабря 2014, 15:15

Пусть не исчезнет в мире доброта

В преддверии Международного дня инвалидов в южнобережном санатории «Украина» прошёл концерт «Добрые сердца», приуроченный к этой дате.

По инициативе члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерины Деминой была разработана и подготовленная концертная программа. Более полутора часов  на сцене для гостей и жителей города звучали душевные песни и стихи,  смешные юморески... На этот раз в роли артистов выступили гости Крыма, которые приехали на отдых  в Ялту по  социальным путевкам   из разных уголков России. Эти талантливые люди, в очередной раз показали, что  вопреки всем жизненным трудностям они   всегда идут только вперед и ни когда не сдаются.

В  рамках празднования  прошел и благотворительный аукцион, лотами  которого стали  две картины. Эти работы предоставили воспитанники кружка креативного мастерства поселка Гаспра, написанные  специально для социальной акции «Помощь детям». Вырученные средства  руководитель кружка Любовь Барышникова и представитель вице–премьера Крыма Николая Янаки Екатерина Демина передадут  многодетной семье Ламтевых, в которой воспитывается ребенок с ограниченными физическими возможностями. Вырученные от благотворительного концерта средства  были переданы жительнице г.  Курск, инвалиду детства Полине Солодовниковой.