• krym.er.ru
  • Единороссы поздравили с 90-летием Надежду Николаевну Бетман
13 ноября 2017, 12:42

Единороссы поздравили с 90-летием Надежду Николаевну Бетман

11 ноября ветерану Великой Отечественной войны, жительнице Алушты Надежде Николаевне Бетман исполнилось 90 лет.

За плечами у юбиляра большой и нелегкий жизненный путь. Поздравления, слова благодарности и наилучшие пожелания в этот день Надежда Николаевна получила не только от родных и близких.

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» поздравить именинницу пришли руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Сергей Ильюшенков и заместитель секретаря первичного отделения №1 Владимир Чебанов. Надежде Бетман вручили персональное поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина, а также цветы и памятный подарок от депутата горсовета Юрия Печурина.

Поздравляя юбиляра, Владимир Чебанов выразил слова восхищения необыкновенным жизнелюбием и энергичностью Надежды Николаевны.

«90 лет – это возраст мудрости и осознания того, сколько прекрасных и важных дел было сделано за все эти годы. Пройти такой долгий путь можно только благодаря неисчерпаемой энергии, силе духа, позитивному отношению к жизни! Здоровья и долголетия!» — обратился к имениннице Сергей Ильюшенков.