Республика Крым

Единороссы помогают пенсионерам посёлка Молодёжное

03 ноября 2017, 16:15
Секретарь Симферопольского районного отделения «Единой России» Александр Милашенко подарил Молодёжненскому Центру социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов теннисный стол и сертификат на коллективное посещение Никитского ботанического сада.

Посетители центра социального обслуживания в селе Молодёжное сегодня встретили радостное событие: районное отделение «Единой России» оказало очередную помощь заведению, в котором местные пенсионеры проводят свободное время.

«Партия в очередной раз показывает, что ведёт постоянную работу. Мы будем совместно с вами обсуждать проблемы и взаимодействовать. Хочется, чтобы вы понимали – мы всегда рядом и всегда готовы помогать», - обратился к собравшимся лидер единороссов Симферопольского района.

Подарки в молодёжненском учреждении получили в рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение». И подобная помощь не одноразовая: буквально две недели назад, 14 октября, социальному центру в Перово вручили автомобиль, а в Верхнекурганском отделении недавно была организована поездка в Воронцовский дворец.

По словам Александра Константиновича, до 2019 года в рамках проекта планируется подарить ещё два автомобиля, один из которых будет предназначен как раз для Молодёжненского отделения центра.

«Нам очень приятна забота «Единой России». Секретарь местного отделения всегда откликается на наши приглашения и никогда не приходит без подарков. Для нас большая радость, что нам уделяется столько внимания, отчего хочется жить и продолжать приходить в этот центр», - выразила слова благодарности одна из посетительниц.

В беседу включился и другой представитель старшего поколения: «Я как любитель настольного тенниса от всей души благодарен. Этот вид спорта очень полезен для организма, особенно в нашем возрасте. Спасибо за то, что беспокоитесь о нашем здоровье».

«Приглашаем вас на матч», - сразу же обратились к Александру Милашенко пенсионеры.

После вручения подарков активные участники встречи сразу же начали играть за новым теннисным столом.

Пресс-служба Крымского отделения партии «Единая Россия»