1 октября 2018, 12:37

Четыре ДК Бахчисарайского района благоустроят в рамках партпроекта

В Бахчисарае состоялось торжественное вручение сертификатов на укрепление материально-технической базы местных учреждений культуры.

Четыре Дома культуры Бахчисарайского района стали участниками партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины». Сельские клубы получили сертификаты на улучшение материально-технической базы.

Сертификаты вручала координатор проекта «Культура малой Родины», председатель комитета Госсовета РК по культуре и вопросам охраны культурного наследия Нина Пермякова. В мероприятии также приняли участие депутат Государственного Совета Республики Крым Василий Рогатин, первый заместитель главы администрации Бахчисарайского района Елена Орлова, заместитель Председателя Бахчисарайского районного совета Михаил Колкунов, руководитель местного отделения «Единой Росии» Елена Шабанова.

В 2018 году участиками проекта стали Верхореченский, Каштановкский, Табачненский Дома культуры и Береговской клуб.

Во всех домах культуры в этот день гостям была представлена театрализованная программа, подготовленная работниками культуры Бахчисарайского района. Нина Пермякова в свою очередь рассказала собравшимся о позиции правительства Республики Крым по модернизации, реконструкции, оснащению сельских и поселковых клубов.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.

Ключевые слова: культурамалойродины