4 октября 2018, 15:43

В Красноперекопском районе единороссы организуют визиты вежливости

Активисты первичного отделения партии села Орловское, при поддержке депутатского корпуса и предпринимателей, в рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» с визитами вежливости посетили жителей Орловского сельского поселения.

К Международному дню пожилых людей работниками Орловского Дома культуры под руководством директора учреждения, депутата местного сельсовета Нины Тимофеевой был подготовлен ряд праздничных мероприятий для всех граждан пожилого возраста, проживающих на территории сельского поселения.

В программу мероприятий вошли праздничный концерт, чаепитие и визиты вежливости, проводимые в рамках реализации проекта «Единой России» «Старшее поколение».

Жителей пожилого возраста села Шатры Красноперекопского района пришли поздравить глава администрации Орловского сельского поселения, член местного политического совета Партии Татьяна Невойт, депутат сельского совета Нина Тимофеева и заведующая отделением дневного пребывания граждан пожилого возраста и  инвалидов Марина Пилипив.

Во время  радушного приёма хозяевами гости сказали много теплых слов. Представителям старшего поколения пожелали долголетия и крепкого здоровья, а для хорошего настроения им вручили открытки, цветы и подарки.