9 октября 2018, 15:24

В Евпатории открыли новую детскую площадку

В рамках реализации партийного проекта «Детские площадки – детям Крыма!» в Евпатории установили новый детский игровой комплекс.

Площадка появилась в микрорайоне 5-й Авиагородок. Раньше здесь был пустырь, а теперь появилась современная игровая зона с новыми каруселями и горками, песочницей и спортивными турниками, а также необходимыми элементами благоустройства: скамейками, урнами и декоративными заборчиками.

В торжественном открытии площадки приняли участие депутат Евпаторийского городского совета, председатель комитета по вопросам жизнеобеспечения, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, промышленности и связи Борис Назаров, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Анжела Гриценко, а также активисты партии.

В этот день на улице состоялся настоящий праздник – с анимационной развлекательной программой, шариками и сладкими угощениями. На площадке собрались ребята со всего района.

По словам местных жителей, установка комплекса – настоящий подарок и для детей, и для взрослых. А благодаря активному участию жителей 5-го Авиагородка в муниципальном проекте «Чистый двор – уютный город», вскоре рядом с детской игровой зоной появится современная спортивная площадка.

Напомним, региональный партийный проект «Детские площадки – детям Крыма!» активно реализуется по инициативе секретаря Крымского регионального отделения «Единой России», председателя Госсовета РК Владимира Константинова. Задача проекта -  увеличение количества детских игровых комплексов. В рамках его исполнения новые детские игровые комплексы открываются по всей республике. Полностью обеспечить Крым детскими площадками планируется в 2019 году.