9 октября 2018, 12:59

Необходимо ответственно отнестись к проблемам Армянска, - В.Константинов

Население Армянска входит в привычный образ жизни. Однако проблемы, которые там сформировались, никуда не делись. Об этом в рамках заседания правительства республики, которое прошло под председательством Главы РК Сергея Аксенова, сообщил лидер крымских единороссов, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

Владимир Андреевич обратился ко всем ведомствам с просьбой отнестись с особой ответственностью к этому региону.

— Минздрав и профильный комитет Госсовета должны провести выездную коллегию по вопросу обеспечения учреждений здравоохранения города медицинским персоналом; необходимо внести изменения в закон РК по предоставлению льгот по программе «Земский доктор» для специалистов медиков - офтальмолога, акушера-гинеколога; обеспечить лабораторию городской больницы необходимым оборудованием для сбора анализов, потому что люди вынуждены ждать результаты по две недели; важно сохранить родильное отделение; организовать выездные бригады врачей в Армянск и село Перекоп, — сказал Владимир Константинов.