12 ноября 2018, 13:01

Единороссы подвели итоги работы за 2018 год

12 ноября в Симферополе прошла VI Конференция крымского регионального отделения партии «Единая Россия».

В Конференции приняли участие: секретарь крымского отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, заместитель секретаря, первый заместитель председателя Госсовета, руководитель фракции «Единая Россия» Наталья Маленко, депутаты Госдумы РФ Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Руслан Бальбек, член регионального политсовета Владимир Бобков, заместитель секретаря по проектной деятельности Лариса Георгиади, а также члены президиума, секретари местных и первичных отделений Партии, и более 200 делегатов со всех регионов полуострова.

В своем выступлении Владимир Константинов подвел итоги работы Крымского регионального отделения за текущий год. Он отметил, что на учёте в партийных структурах состоит около 32 тысяч человек. «Думаю, мы достигли определённой критической массы своих организованных единомышленников, и наступил момент, когда упор следует делать не столько на их количество, сколько на качество партийных кадров. Впрочем, мы всегда обращали внимание на подбор и расстановку кадров, стремились повышать их квалификацию, создавать кадровый резерв. Могу даже сказать, что это дало определённые, вполне ощутимые, результаты. Мы смогли доказать свою жизнеспособность, сохранили доверие крымчан. Доказательством этого служат наши электоральные успехи: именно наши кандидаты побеждают на всех проводимых в республике довыборах»,- сказал секретарь.

Лидер крымских единороссов акцентировал внимание на работе с избирателями Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия  Медведева и 25 местных общественных приемных Партии во всех муниципальных образованиях республики. «В течение этого года в них поступило 26212 обращений граждан, в т.ч. 1706 - в приёмную Председателя Партии. Оказано содействие и приняты конкретные решения по двум третям этих  обращений, по остальным работа продолжается»,- сообщил В.Константинов.

Также он напомнил присутствующим о том, что в 2019 году состоятся выборы депутатов всех уровней. «Мы вступаем в год выборов нового состава Государственного Совета и органы местного самоуправления муниципальных образований. Это не только очередная проверка состоятельности нашей организации, но и, по сути, первый всекрымский экзамен перед нашими избирателями: прекрасный повод для проведения детального анализа нашей деятельности, проведённой за последние пять лет - что сделано, чего сделать не удалось. От достигнутого будем формировать и программу действий на следующее пятилетие. И здесь нам тоже не обойтись без подсказки наших избирателей. Перед ними нам есть чем отчитаться»,- сказал В. Константинов.

В ходе мероприятия крымские единороссы избрали делегатов на XVIII съезд партии, который состоится 7-8 декабря в Москве, провели ежегодную плановую ротацию персонального состава регионального политсовета, заслушали отчеты руководителей по направлениям: о реализации партийных проектов, о работе депутатов всех уровней и задачах на 2019 год, региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, молодежного блока «Молодой Гвардии Единой России», а также вручили новым членам партийные билеты.

Путем тайного голосования участники Конференции избрали членов регионального политического совета и делегатов на Съезд Партии в Москве.

В состав регионального политического совета вошли:

1. Домбровский Андрей Иванович – Красноперкопское местное районное отделение;

2. Рогатин Василий Петрович – Бахчисарайское местное отделение;

3. Шимановский Константин Валентинович - Ялтинское местное отделение;

4. Яицкая Наталья Алфеевна – Сакское местное городское отделение.

Список делегатов на XVIII съезд партии в Москве:

1. Бобков Владимир Витальевич – секретарь Судакского местного отделения Партии;

2. Головина Ольга Георгиевна – руководитель местного исполнительного комитета Джанкойского отделения;

3. Гриценко Анжела Федоровна – руководитель местного исполнительного комитета Евпаторийского отделения;

4. Демиденко Алла Валентиновна – секретарь первичного отделения Партии, село Синицыно Кировского района;

5. Кульчицкая Кристина Николаевна –  председатель местного координационного совета сторонников Советского отделения;

6. Терещук Людмила Николаевна - секретарь первичного отделения Партии, село Краснознаменское Красногвардейского района.

Пресс-служба Крымского отделения «Единой России«