26 ноября 2018, 17:09

Михаил Шеремет провёл приём граждан в городе Саки

26 ноября в общественной приёмной «Единой России» города Саки и Сакского района провёл приём граждан Депутат Государственной Думы Михаил Шеремет.

В приёме граждан приняли участие секретарь Сакского отделения Партии, депутат Госсовета РК Наталья Яицкая, представители местной власти, главный врач райбольницы Василий Герасименко, главы нескольких сельских поселений, специалист фонда социального страхования, представители горгаза и водной компании.

В ходе приема граждан поднимались вопросы обеспечения жильем, газификации улиц в населенных пунктах Сакского района, предоставления качественных услуг по пассажирским перевозкам, прохождения медицинской комиссии по установлению инвалидности, лечения в санатории им.Бурденко, законности начисления оплаты за газ и воду, обеспечения средствами реабилитации через фонд социального страхования.

По всем письменным обращениям парламентарий направит депутатские обращения. В ходе обсуждения поднятых проблем администрации Сакского района было поручено предоставить ходатайства по вопросам газификации населенных пунктов, актуализации паспортов движения автобусов в сельской местности и др.

По обращению, связанному с предоставлением лечения в специализированном санатории им.Бурденко, вопрос решен положительно сразу во время приёма.