27 ноября 2018, 14:06

Карелова: В неделю приемов граждан будет работать свыше 30 тыс. дополнительных площадок «Единой России»

Фото: ER.RU
Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных.

На время работы недели приёмов планируется открыть более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране для встреч с гражданами, в том числе, в отдаленных территориях. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

Приемы проведут депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители министерств и ведомств, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

В предстоящую неделю приемные будут работать по особому графику, в том числе и в вечерние часы, и в выходные дни, подчеркнула Карелова. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря.

Прием граждан, приуроченный к 17-летию «Единой России», начал свой путь и в Республике Крым. Начало работе положила депутат Государственной Думы Светлана Савченко, на приеме которой были озвучены вопросы и социальной защиты, и реализации культурных проектов в рамках подписанного Соглашения между приёмной Партии и Союзом писателей Крыма.

Прием граждан проводится на 25 площадках в местных приёмных Крыма, Региональной приемной Председателя Партии и 295 дополнительных площадках в муниципальных образованиях. Вся работа выстроена таким образом, чтобы гражданам было удобно приходить на прием и решать свои насущные проблемы.

Неделя приемов важна и для жителей, и для чиновников, уверен руководитель Крымской региональной приёмной председателя «Единой России» Александр Шувалов.

«Нет сомнений в том, что будут решены многие вопросы, тревожащие наших граждан. В решении проблем в полной мере принимает участие цепочка крымчанин – депутат – чиновник – крымчанин. Таким образом мы закладываем базу для дальнейшего развития государственности и максимального приближения гражданина к управлению крымскими процессами», – отметил Александр Александрович.