30 ноября 2018, 12:03

В Евпатории продолжается неделя приемов граждан

С 26 ноября в Евпатории стартовала неделя приемов граждан по личным вопросам, посвященная 17-летию «Единой России». Открыла ее секретарь местного отделения Партии, глава города Олеся Харитоненко.

Приемы граждан также проводят депутаты, должностные лица, юристы и лидеры профсоюзных организаций.

Для удобства евпаторийцев приемы ведутся как в общественной приемной Партии, так и на дополнительных площадках, открывшихся в этот период по месту работы депутатов и служащих.

С начала декады приемов за помощью в «Единую Россию» уже обратилось более ста человек. В основном воппосы граждан касаются оформления права собственности на землю, улучшения жилищных условий, благоустройства города, ремонта дорог, тарифов на оплату коммунальных услуг и других вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

По каждому поступающему вопросу даются исчерпывающие разъяснения специалистов, принимаются все возможные меры для скорейшего решения проблем горожан.

Неделя приемов граждан продлится до 1 декабря включительно. В этот период общественная приемная Партии работает по удлиненному графику, у евпаторийцев есть возможность обратиться за помощью к депутатам разного уровня, а также руководству администрации города.