30 ноября 2018, 17:01

В Раздольненском районе проверили готовность социальных объектов к зимнему сезону

В Раздольненском районе прошли мероприятия в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль».

30 ноября в Раздольненском районе состоялась проверка работы социальных и промышленных объектов в осенне-зимний период. В состав рабочей группы вошли руководитель партийного проекта «Народный контроль» в Раздольенском районе Наталья Мясковская и председатель местного совета сторонников «Единой России» Валентина Дубицкая, а также сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций РК.

В ходе мероприятия единороссы побывали в школах Раздольненского района и на двух промышленных объектах – котельных Раздольненского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» и «Крымавтодора».

В результате проверки удалось определить, что все объекты имеют достаточный материальный резерв и готовы к осенне-зимнему периоду. В школах района тепло и уютно, котельные «Крымтеплокоммунэнерго» работают в штатном режиме, дорожная служба Раздольненского «Крымавтодора» укомплектована и готова к обеспечению безопасности дорожного движения в осенне-зимний период 2018-2019 годов.

Следует отметить, что общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка и защите прав потребителей. Именно сфера ЖКХ – услуги предоставления тепла и обеспечение безопасного дорожного движения волнует граждан в Раздольненском районе.