6 ноября 2018, 15:34

Наталья Маленко провела очередной прием граждан в региональной приемной Партии

Заместитель секретаря Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Наталья Маленко провела плановый прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Традиционно, вопросы заявителей касались преимущественно социальной сферы. Так, житель Симферополя обратился к первому вице-спикеру за помощью в пересмотре начисления пенсионных выплат в связи с тем, что в его пенсионном деле не учтены 5 лет трудовой деятельности. Ещё одна жительница крымской столицы обратилась к парламентарию по вопросу консультации её малолетнего сына у узкопрофильного врача.

Наталья Маленко предоставила заявителям исчерпывающие разъяснения и консультации, отметив, что в интересах граждан будут направлены депутатские запросы в профильные ведомства.

«Как правило, люди обращаются к депутату, когда оказываются в трудной жизненной ситуации, когда пройдены многие инстанции, но реального решения проблемы так и не последовало. И тогда важно не оставить без внимания ни один вопрос, постараться помочь. Но главное – не быть равнодушным и в конечном итоге добиться справедливости в интересах каждого обратившегося заявителя», - подчеркнула первый вице-спикер, заверив, что решение озвученных заявителями вопросов будет держать на личном контроле.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»