6 ноября 2018, 12:06

Партия проведёт предсъездовские дискуссии в регионах

«Единая Россия» проведёт серию региональных дискуссий «Обновление-2018» в преддверии XVIII Съезда Партии.

«Единая Россия» проводит массовый опрос своих партийцев и сторонников по вопросам обновления партии. Региональные дискуссии проводятся в каждом субъекте РФ в три этапа.

Первый этап обсуждений проходит заочно. Всем членам Партии в регионе рассылается список тем, вопросов и проектов для ознакомления и предложений. В течение 1 недели члены Партии, сторонники, члены МГЕР могут представить свои мнения как в заочной форме на адрес Исполкома, так и подать заявку на очное участие в региональной дискуссии.

Все поступившие предложения будут обсуждаться и обобщаться на партийной дискуссии «Обновление 2018», которая пройдет в Симферополе в 13 ноября.

По итогам региональной дискуссии Крымское отделение ЕР направит в ЦИК Партии свои предложения для работы на Съезде, который состоится в Москве 8-9 декабря.

К обсуждению участниками региональных дискуссий предложены следующие вопросы:

• как Партии стать более современной и эффективной политической организацией?
  • как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?
  • какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?
  • Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны (обсуждается исполнение в регионе и муниципалитетах разделов Предвыборной программы Партии).