6 ноября 2018, 16:29

Симферопольские ветераны провели День народного единства в Ялте

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в День народного единства для ветеранов войны и труда была организована поездка в Ялту.

Мероприятие состоялось благодаря совместным усилиям секретаря Симферопольского отделения Партии Оксаны Доброрез, депутатов Симферопольского горсовета Артура Авчияна и Сергея Лапенко, а также при поддержке секретаря Ялтинского отделения Натальи Исаевой.

Экскурсия была организована для ветеранов войны, труда, военной и государственной службы в город Ялту. Там они посетили Никитский Ботанический сад и Акваторию (театр морских животных).

Проведение познавательного досуга в рамках проекта «Старшее поколение» и призвано способствовать вовлечению людей старшего возраста в активную общественную жизнь. Такие поездки дают возможность не только познакомиться с объектами культурного наследия, но и пообщаться между собой, обрести новые знакомства.