8 ноября 2018, 16:44

Обновился состав политсовета Феодосийского отделения Партии

В Феодосии состоялась VIII Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В соответствии с Уставом Всероссийской политической партии «Единая Россия» состав политсоветов местных отделений ежегодно должен обновляться не менее, чем на 10 процентов. В политсовет Феодосийского отделения Партии входит 23 человека, а это значит, что минимум троих из них необходимо ротировать.

На прошедшей VIII Конференции Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия» с докладом о плановой ротации персонального состава местного политсовета выступил секретарь Феодосийского отделения партии «Единая Россия» Рэм Киселев.

Он отметил, что кадровая ротация позволяет партийным органам сохранять тонус. То, что часть партийцев покинули политсовет, совсем не означает негативную оценку их деятельности. Изменился их статус: кто-то перешёл на новую работу, и в связи с этим изменились их возможности для активной партийной работы. Они уступили место другим достойным членам партии.

«Было бы неправильным говорить о том, что мы вывели из политсовета тех, кто не справился со своей работой. Задача не наказать кого-то, а дать шанс проявить себя большему числу членов Партии. Надеюсь, что они активно включатся в работу, проявят себя в реализации партийных проектов и программ, принесут новое видение в решении вопросов жителей Феодосии», — сказал Рэм Олегович.

На рассмотрение для ротационной замены были предложены кандидатуры Игоря Андрианова, Владимира Калашникова и Евгения Горденко. Это предложение было поддержано делегатами конференции единогласно.

Новые члены политсовета были избраны путем тайного голосования.

После подсчета голосов в состав местного политсовета вошли: Юрий Кокин, Сельвер Аблаев и Руслан Сатановский, набравшие наибольшее число голосов.