8 ноября 2018, 15:58

В Ялте избрали нового секретаря местного отделения «Единой России»

6 ноября состоялась VI Конференция Ялтинского местного отделения Партии «Единая Россия», основным вопросом которой стало избрание нового секретаря местного отделения.

Президиум конференции возглавили секретарь местного отделения Партии Наталья Исаева, глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач, глава администрации города Алексей Челпанов, депутаты Государственного Совета РК Валерий Коваленко и Егор Демин.

В работе конференции приняли участие секретари первичных отделений, депутаты Ялтинского городского совета, члены местного политсовета и контрольной комиссии, сторонники партии, актив Ялтинского местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия».

По уже сложившейся традиции очередную конференцию открыли торжественным вручением партийных билетов новым членам местного отделения Партии.

Далее с докладом об итогах работы текущего года выступила лидер ялтинских единороссов. Как сообщила Наталья Исаева, на сегодняшний день в состав местного отделения входят 67 первичных отделений, на учете в которых состоят 1626 жителя региона.

Она подчеркнула, что в течение года была проведена глобальная работа по аудиту членов «Единой России», что, безусловно, отразилось на показателях Ялтинского отделения, а также его структуре.

Так же в ходе VI Конференции были заслушаны доклады о проделанной работе от председателя Совета сторонников Владимира Горобца, врио руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Яна Каразана и председателя контрольной комиссии Максима Святого.

В рамках конференции путем тайного голосования был избран новый секретарь Ялтинского местного отделения Партии, состав местного политического совета и контрольной комиссии.

На должность секретаря местного отделения партии были предложены две кандидатуры. По итогам голосования большинство делегатов поддержали кандидатуру Константина Шимановского.

Были избраны делегаты на VI Конференцию Крымского регионального отделения «Единой России». Так же партийцам были вручены грамоты от секретаря местного отделения Натальи Исаевой за активное участие в общественно-политической жизни городского округа Ялта и личный вклад в развитие Ялтинского местного отделения Партии.