14 декабря 2018, 17:47

Александр Шувалов провел прием граждан

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся очередной прием граждан председателем Комитета Государственного Совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александром Шуваловым.

Посетительница из Симферополя пришла к депутату по вопросу материальной компенсации понесенных потерь (за потерянное недвижимое имущество), как политически реабилитированной. Александр Шувалов обещает направить письма  в Министерство труда и социальной защиты РК и администрацию Симферополя, в комиссию по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий.

Следующая заявительница просит помочь трудоустроить сына. Женщина рассказала, что у него два высших образования. В настоящее время находится в трудной жизненной ситуации, работу найти не может и у него маленький ребенок. Депутат попросил подготовить резюме и обещает помочь с трудоустройством.

Все поступившие обращения будут внимательно изучены на предмет решения поднятых в них проблем и подготовлены соответствующие запросы во властные структуры региона.