24 декабря 2018, 10:47

Город Саки: партийный проект «Городская среда» в действии

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда», сакские единороссы приняли участие в озеленении сквера «Хатыра шеэр багъчасы», расположенного в районе железнодорожного вокзала по улице Вокзальная 1. Посажено 70 деревьев.

«Кто, как не мы, должны подавать пример горожанам в благоустройстве нашего общего дома? Сквер – это место отдыха, место встреч. Здесь всегда должно быть красиво и зелено, поэтому мы сегодня пришли все вместе поработать на благо нашего города. Считаю, что если каждый сакчанин внесет свой вклад и своими руками посадит хотя бы несколько деревьев, прочувствует какой это непростой труд, то, конечно, за результат можно будет не переживать!», - отметила Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Госсовета Крыма Наталья Яицкая, приветствуя всех участников акции.

В масштабной посадке деревьев также принимали участие заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Каширин, глава администрации города Саки Андрей Ивкин, координатор проекта «Городская среда» Евгений Радионов, депутаты горсовета, члены и сторонники Партии «Единая Россия».