24 декабря 2018, 15:28

Владимир Константинов поздравил юных дзюдоистов с наступающим Новым годом

Юные спортсмены - наша опора и надежда на будущее дзюдо Крыма. Борьба формирует личность человека, характер настоящего мужчины, его тело и душу. Во взрослой жизни ребята будут готовы ко всем жизненным испытаниям.

Такое мнение выразил секретарь КРО партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, поздравляя юных спортсменов Федерации дзюдо и самбо Республики Крым с предстоящими новогодними праздниками.

«В республике дзюдо набирает обороты. За период нахождения Крыма в России наши спортсмены встали на ноги и заявили о себе на федеральном уровне. Они уже являются участниками сборных команд Российской Федерации и завоевали максимальное количество наград. Виктория Байдак получила высокий статус в мире борьбы. Она стала бронзовым призером чемпионата Европы», - подчеркнул Владимир Константинов.

Лидер крымских единороссов пожелал ребятам и их наставникам достижения поставленных целей, повышения спортивного мастерства и новых побед, как в спорте, так и в жизни.