25 декабря 2018, 16:04

Константин Бахарев провел прием граждан в Симферопольском районе

В рамках региональной недели, депутат Государственной Думы РФ, руководитель межрегионального координационного совета «Единой России» по ЮФО Константин Бахарев провел прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Симферопольском районе.

Жители Симферопольского района озвучили ряд вопросов и проблем, с которыми они столкнулись, и в решении которых требуется помощь парламентария.

Так, житель п. Молодежное обратился к депутату Государственной Думы по вопросу внесения изменений в действующее пенсионное законодательство. Константин Бахарев принял на рассмотрение все имеющиеся материалы заявителя с целью изучения и оформления законодательной инициативы.

Жителя с. Водное интересовал вопрос ремонта МБОУ «Пожарская школа». Депутат заверил, что до конца года в школе будут установлены новые окна. Дальнейший ход ремонтных работ он взял на личный контроль.

Кроме того, в этот день к Константину Бахареву обратился настоятель одного из храмов города Симферополя по вопросу оказания содействия в оформлении земельного участка на прилегающей к храму территории. В оперативном порядке, в рамках взаимодействия с администрацией крымской столицы, заявитель был принят на прием для решения этой проблемы.

Вопросы, поднимаемые на приеме, касались не только обеспечения имущественных прав граждан. Не менее важная проблема была затронута жителем с. Широкое, которому необходима высокотехнологичная медицинская помощь. Мужчина нуждается в пересадке почки. Учитывая все озвученные обстоятельства и трудности, с которыми столкнулся крымчанин, депутат также оказал оперативное содействие в приеме заявителя в профильное медицинское учреждение для уточнения диагноза и оказания ему необходимой помощи в дальнейшем.