25 декабря 2018, 15:31

Партпроект «Городская среда» помог благоустроить поселок в Кировском районе

Партийный проект «Городская среда» помог благоустроить центральную улицу в поселке Кировское Кировского района. Теперь на улице Розы Люксембург впервые за многие годы обновлено покрытие пешеходной зоны, установлены новые скамейки и урны, выполнено декоративное уличное освещение. Об этом сообщила руководитель фракции «Единая Россия» в Кировском районном совете, глава муниципального образования Кировский район – председатель Кировского районного совета Елена Гуцул.

«Благодаря партийному проекту «Городская среда» наш поселок стал краше! Реализация проекта партии «Единая Россия» была направлена на то, чтобы создать кировчанам комфортные условия жизни, а поселку обновление. Мы очень надеемся, что жители и гости нашего поселка по достоинству оценят качество и объем проведенных работ и будут беречь эту красоту!», - подчеркнула Елена Гуцул.

В торжественной церемонии открытия улицы после ремонта также приняли участие член местного политического совета, глава администрации Кировского района Елена Янчукова, заместитель главы администрации Кировского сельского поселения Александр Вольский, а также жители поселения.

Субсидия на благоустройство общественной территории составила 11 млн. рублей.