Карта сайта
26 декабря 2018, 11:14

«Реализация национальных проектов на местах - залог стремительного прорыва государства», - Е.Фикс

Благодаря серьезной государственной поддержке за последние 4 года в Крыму уже произошли качественные изменения во многих стратегических сферах. Но это только начало. Впереди – реализация национальных проектов, ряд прорывных задач, поставленных президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и направленных на стремительный технологический и экономический прорыв страны. Об этом заявил член Регионального политического совета партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс по итогам пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Открыт Крымский мост, построен мощнейший аэровокзальный комплекс, строится трасса «Таврида», в следующем году начнется железнодорожное сообщение. Активно развивается энергетическая отрасль, сельское хозяйство и сельские территории, улучшается ситуация в сфере образования. В целом все, что более 20 лет не делалось, выполняется в кратчайшие сроки. Но многое еще предстоит сделать. Национальные проекты – это гарантия благополучия страны, ее граждан в будущем. На эти цели заложены значительные средства в бюджете России», - отметил Ефим Фикс.

Он подчеркнул, что региональный, местный уровень реализации национальных проектов – самый важный. «Единая Россия» будет следить за этим на местах.

По его мнению, для того, чтобы Крым мог принимать большее количество гостей и конкурировать на самом высоком уровне с другими курортами, необходимы качественные изменения в туристической сфере, новый инновационный подход, идеи и кадры, которые смогут воплотить все замыслы в жизнь.

«Прежде всего, это создание необходимых условий, для того чтобы наша курортная инфраструктура отвечала требованиям мирового уровня. Чтобы люди не в Турцию или Болгарию летали, а приезжали к нам, в Крым, и понимали, что у нас достойные условия и доступные цены, - подчеркнул член Регионального политического совета партии «Единая Россия», - Нужны совершенно новые акценты и идеи, которые бы заинтересовали гостей Крыма. Но решение этого вопроса кроется не только в финансах, нужны еще кадры, которые могли бы эти идеи генерировать и воплощать».

Ефим Фикс обратил внимание, что партия «Единая Россия» взяла курс на свое обновление.

«Нужны молодые умы, которые совершенно по-новому могли бы посмотреть на развитие Крыма. В этом смысле у Республики есть научный потенциал, есть Молодежный парламент, кадровый резерв, есть взаимосвязь поколений. А  Партия, как ответственная политическая сила, будет делать все от нее зависящее, чтобы цели, обозначенные президентом, были достигнуты!», - подытожил Ефим Фикс.

Ссылка для блогов