27 декабря 2018, 11:28

Благодаря партпроекту в Симферополе открыта еще одна детская площадка

Благодаря партийному проекту «Детские площадки - детям Крыма» в Симферополе открыт еще один детский игровой комплекс под открытым небом во дворе дома № 82 по улице Залесская. Об этом сообщила Секретарь Симферопольского местного городского отделения партии «Единая Россия», депутат Симферопольского городского совета Оксана Доброрез.

«В канун новогодних праздников для жителей крымской столицы состоялось радостное мероприятие – открытие долгожданной детской площадки, установка которой стала возможной благодаря партийному проекту «Единой России» и объединению усилий власти и общества. В результате юные жители города получили прекрасный подарок к Новому году», - отметила Оксана Доброрез.

По словам депутата, площадка стала одной из 10, установленных в этом году в крымской столице. В следующем году это направление по благоустройству городской среды будет продолжено.

«Партийный проект расширяет возможности муниципальных образований и делает городскую среду комфортнее и удобнее для жителей. Системная работа партии в этом направлении уже имеет ощутимый результат и планируется далее», - подчеркнула Секретарь Симферопольского местного городского отделения партии «Единая Россия».

В этот радостный день не обошлось и без подарков. От Симферопольского городского отделения партии «Единая Россия» детям были вручены сладости и  подготовлен радостный праздник от студии детского творчества «Поле чудес».

В мероприятии также приняли участие заместитель главы администрации г. Симферополя Алла Пацинко, Председатель ТОС Раиса Наливайко и жители города.

Напомним, что после воссоединения Крыма с Россией Крымским региональным отделением партии «Единая Россия» начата системная работа по установке новых и ремонту существующих детских площадок во всех населенных пунктах республики.