8 декабря 2018, 09:29

«Главное – это прямой диалог с избирателем, понимание проблем региона и каждого населенного пункта», - В.Бобков

Заместитель председателя Госсовета РК, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Бобков назвал работу первого дня Съезда Партии максимально насыщенной. Он напомнил, что здесь работает несколько тематических площадок, и каждый участник может выбрать ту, которая максимально близка по проблематике региона.

«С учетом того, что в сентябре 2019-го года в Крыму пройдет масштабная избирательная кампания, этот вопрос  меня интересовал больше всего. Мы прекрасно понимаем, что она будет уникальной и  новой  для Крыма, поэтому мы можем учитывать опыт тех субъектов, которые уже провели выборы в сентябре этого года», - отметил руководитель фракции.

Владимир Бобков уточнил, что сентябрьские выборы коснутся 33-х миллионов избирателей, поэтому партия  со всей серьезностью относится  к их подготовке.

«Главное - это прямой диалог с избирателем, понимание проблем не только региона в целом, а каждого населенного пункта. Именно на это нужно сегодня сделать ставку. Потому что люди ждут ответов не в целом, не в макрополитических масштабах, а в конкретной  реальности, которая окружает их в повседневной жизни», - подчеркнул единоросс.

Владимир Бобков сообщил, что во время дискуссий спикеры делились опытом, о  выборах, которые состоялись несколько месяцев назад. «Эксперты, которые готовили технологические карты, специалисты, которые  исследовали процесс с точки зрения социологии. Они дали нам много поводов для размышлений. Мы, крымчане, всё больше интегрируемся в Российскую Федерацию, потому и многие вещи, которые ранее не были характерны для поведения избирателей полуострова, становятся все более им  присущими», - рассказал Владимир Бобков.

Напомним, 7 декабря в Москве начал работу XVIII Cъезд Партии «Единая Россия», в котором принимают участие 3500 делегатов и гостей со всей России. Крымскую Делегацию возглавляет секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия«