12 сентября 2018, 12:06

Сакчанка Альбина Гусева отметила 90-летие

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» единороссы города Саки поздравили с 90-летним юбилеем ветерана труда Альбину Степановну Гусеву.

Альбина Степановна – педагог по образованию. Долгие годы она проработала воспитателем в детском саду «Чайка», продолжив трудовую деятельность в военном санатории им. Н. Пирогова — заведующей ведомственным детским садом на его территории. После выхода на заслуженный отдых руководство здравницы предложило ей возглавить вещевую службу санатория.

Поздравить юбиляра от партии «Единая Россия» пришли  заместитель председателя городского совета Михаил Каширин и депутат горсовета Дмитрий Ципоркин.

Они адресовали ей самые добрые пожелания, вручили цветы и поздравительную открытку от имени Президента России Владимира Путина.

К теплым словам присоединились председатель совета ветеранов и председатель профсоюзного комитета здравницы Анна Мельничук и Евгений Сумзин, секретарь городского совета ветеранов Лидия Клешня.

Растроганная именинница поблагодарила за заботу и внимание и торжественно пообещала, что обязательно доживет до 100 лет и встретит очередной юбилей – непременно в этой же теплой компании!