10 января 2019, 10:27

Партпроект «Крепкая семья» помог обеспечить три джанкойские семьи квартирами

В рамках партийного проекта «Крепкая семья», три семьи в Джанкое обрели собственное жилье. Квартиры джанкойцам из категории детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, были предоставлены в канун Нового года.

Ключи новоселам вручили заместитель секретаря Джанкойского местного городского отделения партии «Единая Россия» Сергей Дорошенко и глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов.

Единороссы поздравили счастливых владельцев квартир и пожелали им уюта, благополучия и добра в новом доме.

В свою очередь джанкойцы выразили благодарность за такой долгожданный подарок. О собственном жилье до настоящего момента им приходилось только мечтать.

Обеспечение жильем детей-сирот является реализацией одного из указов Президента России, направленного на защиту данной категории граждан.

На сегодняшний день, в Джанкое  очередность по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений, включены 69 человек, из них 46 — обладают правом на получение жилого помещения (достигли возраста 18 лет).