25 января 2019, 16:49

Более 30 тысяч обращений поступило в приемные «Единой России» по Крыму

В 2018 году более 30 тысяч крымчан обратились в Общественные приемные партии «Единая Россия». Об этом сообщил руководитель Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.МЕДВЕДЕВА в Республике Крым Александр Шувалов.

По итогам 2018 года всего поступило 33092 обращений граждан, из них в региональную общественную приемную – 1998 обращений, в местные общественные приёмные партии - 31094.

«Чаще всего за поддержкой и помощью обращались жители Симферополя, Керчи, Евпатории, Алушты, Ялты. Что касается районных приёмных, то лидерами по количеству обращений стали Джанкойский, Красногвардейский, Ленинский и Бахчисарайский районы», - рассказал Александр Шувалов.

В основном крымчан беспокоили вопросы получения льгот на оплату коммунальных услуг и социальных программ, оформление и предоставление земельных участков, обеспечения жильем, нехватки лекарств, очередность  в детских садах и другие.

По информации руководителя региональной приемной, встречи с гражданами проводили члены Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации, депутаты Государственного Совета Республики Крым и местных советов, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления.  Кроме того, в в приемах принимали участие представители Пенсионного фонда, республиканских министерств и государственных комитетов. Он также отметил, что общественные приёмные «Единой России» расположены в городах и районных центрах полуострова Крым.

Крымчане могут обратиться за помощью как лично, записавшись на приём, так и по почте, факсу или электронной почте. Все обращения, поступившие в Региональную общественную приёмную, внимательно изучаются, а заявителям предоставляются исчерпывающие ответы и консультации.

КРО партии «Единая Россия»