4 октября 2019, 11:50

Константин Бахарев поздравил учителей Кировского района с профессиональным праздником

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Бахарев посетил с рабочей поездкой Кировский район.

В поселке Кировское парламентарий принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню учителя. Он поздравил педагогов с  профессиональным праздником и вручил благодарности ветеранам отрасли.

На встрече с трудовым коллективом школы в селе Абрикосовка, где при содействии К. Бахарева в текущем году был проведен капитальный ремонт кровли и замена окон, депутат рассказал о дальнейших планах по модернизации этого и других образовательных учреждений района. В частности, по его словам, в следующем году планируется отремонтировать кровли, окна и фасады в школах Кировского района, имеющих проектно-сметную документацию на эти работы. Со своей стороны, он пообещал обеспечить депутатский контроль за выделением средств на данные цели из республиканского бюджета и их эффективным освоением.

Кроме того, К. Бахарев провел прием граждан в Кировской общественной приемной партии «Единая Россия». Жители района обратились к парламентарию по вопросам пенсионного обеспечения, социальной защиты, выделения жилья, работы общественного транспорта и ряду других. По всем вопросам он дал необходимые пояснения и поручения, выполнение которых взял на личный контроль.

В ходе рабочей поездки депутата Государственной Думы РФ сопровождали председатель Кировского районного совета Елена Гуцул и глава администрации района Елена Янчукова.

По информации пресс-службы Депутата ГД РФ Бахарева К.М.