8 октября 2019, 17:48

Крымские единороссы провели приемы граждан

Секретарь Симферопольского местного городского отделения партии «Единая Россия», Председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез и региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Межнациональное согласие», глава Комитета по межнациональным отношениям и вопросам народной дипломатии Юрий Гемпель провели приемы граждан в стенах Государственного Совета Республики Крым.

Крымские единороссы выслушали вопросы крымчан, которые касались различных сфер жизни.

В частности, симферопольцы обратились к Оксане Доброрез по вопросам ремонта дорог и уличного освещения, установки детской площадки в районе пересечения Артиллерийской и Курцовской улиц, а также размещения спортивной площадки и межевания территории.

«Поднятые проблемы относятся к компетенции местных органов власти Симферополя. Совместно с депутатами крымской столицы мы обязательно их проработаем для дальнейшего внесения в планы работы администрации. Вопрос их решения находится на моем личном контроле», - отметила Оксана Доброрез.

В свою очередь к Юрию Гемпелю крымчане обратились по ряду тематических вопросов, связанных развитием национальных обществ и защите их прав, а также оказанием помощи представителям различных национальностей в их житейских ситуациях.

Так, представители общественной организации караимов рассказали единороссу о том, что их выселяют из занимаемых помещений в связи с закрытием симферопольской вечерней школы. Парламентарий дал ряд рекомендаций для оперативного разрешения сложившегося положения и  отметил, что лично направит запрос в администрацию г. Симферополя для выяснения всех обстоятельств и принятия действенных мер.

КРО партии «Единая Россия»