19 ноября 2019, 11:39

Армен Мартоян с рабочей поездкой посетил Черноморский район

Депутат Госсовета РК от фракции «Единая Россия» Армен Мартоян с рабочей поездкой посетил Черноморский район.

Парламентарий принял участие в совещании с руководством прокуратуры и полиции района. На данный момент криминогенная ситуация в поселке находится под контролем, показатели осуществления преступлений снижены по сравнению с прошлым годом.

«Одним из проблемных вопросов стало обустройство двух помещений под опорные пункты для участковых инспекторов с целью осуществления приема граждан, оперативного реагирования на возможные преступления и ускорения их раскрываемости по горячим следам. Взял вопрос под личный контроль», - подчеркнул единоросс.

Также в ходе рабочей поездки он посетил Центральную районную больницу - пообщался с главврачом, медперсоналом и пациентами.

После присоединения Крыма к России Черноморская центральная районная больница буквально пережила второе рождение. Так, в рамках соглашения с администрацией Тюменской области в 2015-2016 гг. был выполнен капитальный ремонт поликлиники, а также приемного отделения стационара больницы, хирургического отделения, нескольких кабинетов и газовой котельной медицинского учреждения.

«Хочу отметить положительную динамику развития больницы, обеспеченность в полном объеме лекарственными препаратами. Персонал больницы жалоб не имеет. Вместе с тем не хватает аптечных киосков в самом поселке по реализации лекарственных препаратов, в том числе выписанных по рецепту специалистов», - отметил Армен Мартоян.

Обновилась и материально-техническая база медицинских учреждений Черноморского района. Кроме того, за счет региональных и федеральных средств приобретены модульные ФАПы, легковые медицинские автомобили, произведен ремонт отопительных систем.

«Пообщался и с гражданами, которые пришли на прием к медикам. Люди отмечают хороший уровень подготовки специалистов больницы. Жалоб со стороны граждан на качество обслуживания и правильного медикаментозного лечения не выявлено», - резюмировал парламентарий.

Команда партии «Единая Россия» продолжает реализацию ключевых положений народной программы развития Крыма «От Крымской весны к Крымской мечте». Именно от ситуации в здравоохранении во многом зависит не только здоровье, но и социальное самочувствие людей, оценка гражданами работы власти. Все больницы и поликлиники полуострова будут приведены к современным стандартам.