21 ноября 2019, 10:42

В Джанкое открыли новую спортивную площадку

Новую спортивную площадку торжественно открыли в городском парке Джанкоя. Она стала седьмой по счету, установленной в городе за последние три года.

Праздник «новоселья» поддержали секретарь Джанкойского МО, руководитель фракции «Единая Россия» в Джанкойском городском совете Сергей Ильченко, его соратники — глава администрации г.Джанкоя Эдуард Селиванов, председатель городского совета Сергей Дорошенко.

— Мы всегда рады таким событиям и стремимся открывать новые объекты спортивно-досугового назначения как можно чаще и больше, — сказал на торжественной церемонии открытия  Сергей Ильченко, — возможно, через несколько лет, кто-то из ребят, тренирующихся сегодня на таких площадках, будет представлять нашу страну на Олимпиаде.

Спортплощадки открыты уже практически в каждом микрорайоне города. На них всегда многолюдно. Приходят на ежедневные тренировки и дети, и взрослые.

— Наш регион может гордиться своими спортсменами, — подчеркнул Сергей Ильченко, — но, чтобы наши достижения в спорте были еще весомее, а здоровый образ жизни стал нормой для всех, партия власти реализует в Крыму программу, в которой развитие спорта и спортивных объектов внесено, как приоритетное направление. Все великие спортсмены начинают свой путь со школьной или придомовой спортивной площадки. Надеемся, что и эта замечательная комплексная площадка станет стартовой. И непременно приведет к грандиозным победам и достижениям.

Совсем скоро откроются еще две такие площадки на ул.Интернациональной и ул.Московской в Джанкое.