22 ноября 2019, 09:11

Иван Луценко выслушал крымчан в Региональной приемной Партии

20 ноября в Региональной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева состоялся приём граждан депутатом Госсовета РК Иваном Луценко.

Во время приема жительница села Перово Симферопольского района просила оказать содействие в вопросе оформления придомовой территории многоквартирного дома. Иван Луценко разъяснил отдельные положения федеральных нормативных правовых актов, в которых прописаны права собственников помещений в многоквартирном доме на объекты общего имущества, в том числе прилегающую к нему территорию. Для решения вопроса направлены запросы в администрацию Перовского сельского поселения и администрацию Симферопольского района.

Житель с. Украинка ходатайствовал о необходимости реконструкции участка дороги, соединяющей город Симферополь с селом Клиновка. Заявитель рассказал, что многие годы местные жители испытывают неудобства, связанные с невозможностью добраться до города из-за отсутствия нормального дорожного покрытия, особенно в осенне-зимний период.

Также поступило заявление от жителя с. Ключи по вопросу газификации населенного пункта. Все озвученные вопросы рассмотрены, определены пути их решения.

«Важным направлением депутатской работы было и остается общение с избирателями», - отметил Иван Луценко.