23 ноября 2019, 15:02

Константинов: Партия ставит амбициозные задачи, готовясь к выборам 2021 года

Партия ставит амбициозные задачи, а также ищет пути их реализации. Такое мнение во время XIX Cъезда «Единой России», проходящего сегодня в Москве, выразил журналистам Секретарь Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

Как отметил лидер крымских единороссов, Съезд проходит динамично, уже озвучено достаточно идей, которые требуют обсуждения.

«По приезду в Симферополь, проведем свой политсовет, обсудим все вопросы. И, конечно, начнем вырабатывать стратегию партийной работы на политический цикл. В 2021 году у нас выборы», — сказал Владимир Константинов.

По словам Секретаря Крымского регионального отделения, в республике очень хорошо налажен контакт с избирателем. Он уверен, что «никакие социальные сети и новые технологии не заменят прямого общения». Поэтому в дальнейшем работа будет вестись над совершенствованием партийных приемных и ячеек.

«В плане прямого общения мы ничего менять не будем. Другое дело приемные – они будут организованы в развитии общения с людьми, когда непосредственно вопросы, волнующие крымчан, будут решаться постоянно, а не только во время визита Главы Республики или проведения Дней Госсовета в регионах. Поэтому на примерах существующих приемных, которые у нас есть, принято решение о расширении этой сети. Работа над совершенствованием партийных ячеек и организаций – это тот путь, по которому должна идти партия на следующий период», — подчеркнул Владимир Константинов.

СПРАВКА: 22-23 ноября в Москве проходит XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступит Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Ожидается, что на Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

КРО партии «Единая Россия»