29 ноября 2019, 15:17

Виталий Шатунов проинспектировал реализацию партпроекта «Городская среда»

Член фракции «Единая Россия» Госсовета РК Виталий Шатунов посетил Армянск и Красноперекопск, где проверил ход реализации партийного проекта «Городская среда» по благоустройству и реконструкции общественных пространств.

Вместе с председателем местного городского совета Игорем Нижником и главой городской администрации Армянска Василием Телиженко парламентарий проверил качество ремонта бульвара №7 и двора дома №27 в микрорайоне Корявко.

Депутат также осмотрел отремонтированный спортивный зал в школе-лицее №2 города Армянска. Ремонт проводился в рамках еще одного партийного проекта – «Детский спорт».

«Теперь у школьников есть все условия для полноценных занятий физкультурой и спортом. Я думаю, что уже в ближайшее время они порадуют нас своими высокими результатами», – подчеркнул парламентарий.

В Красноперекопске Виталий Шатунов проинспектировал капитальный ремонт парка культуры и отдыха.

«Комфортные и современные общественные пространства – важная составляющая качественной городской жизни. Ведь зачастую взрослым просто негде отдохнуть, а детям – негде и не во что поиграть на свежем воздухе. Проект «Городская среда» призван решать эту проблему, создавая эстетичные и безопасные места для уличного досуга», – отметил член фракции «Единая Россия».

Работы на всех объектах, которые ведутся в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия», должны быть завершены в декабре текущего года.